大阳城2021集团娱乐网址-welcome

计算机科学系学生第一党支部开展联系新生宿舍志愿服务

10月11日,计算机科学系学生第一党支部全体党员开展联系2017级新生宿舍“三个一”活动,自觉参与志愿服务,践行“四讲四有”,用实际行动喜迎党的十九大。

计算机科学系党委扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“学俊波 我践行”主题实践活动,结合系院实际,出台了《计算机科学系关于开展学生党支部党员联系新生宿舍“三个一”活动通知》,要求每位学生党员“每一周下宿舍内务督导一次,每二周下宿舍思想交流一次,每三周下宿舍专业辅导一次”,发挥学生党员先锋模范作用,引导新生向正能量聚集。此外,系党委将完成“三个一”的效果作为预备党员转正、学生入党等方面的重要指标之一,对于完成不力、“拖懒”等方面的党员实行“一票否决制”,对于表现突出,相关入党、评优评奖方面同等条件下予以优先考虑。(计算机系 通讯员 刘思林)