大阳城2021集团娱乐网址-welcome

计算机与控制工程学院关于开展各部门定期安全自查工作的通知

各系、各部门:

 根据学校综治安全相关文件精神,为切实落实平安校园建设。经学院党政联席会议研究,决定继续开展定期安全自查工作。各系、各部门务必提高认识,加强重视,对照各自责任清单,明确分管领导和责任人,认真组织推动定期安全自查工作的落实。

工作要求:

1、学院所有包含科研、教学等仪器设备的场所(专业实验室、创新实验室、重点实验室、机房弱电机间等)、学生宿舍必须遵守学校安全管理有关规定,不得使用违规电器。

2、《各系、各部门安全点检表》由各系、各部门负责检查,每周一查,无问题请在下方表格内打√;如有存在问题及整改建议请及时上报。

   3、安全员与部门负责人签字后,每月底交院办阙雅静老师汇总整理,每学期装订成册备查。学院将不定期组织抽查。

   附件:

   一、《计算机与控制工程学院各系、各部门安全检查点检监督表 》

                                   

                计算机与控制工程学院

二〇一九年二月二十三日


附件列表
计算机与控制工程学院各系、各部门安全点检监督表